厅内要闻

吉林省律师行业党委召开理论学习中心组(扩大)集体学习会

日期:2019-04-30 16:32:00
来源:
字体显示:

厅党组成员、政治部主任、省律师行业党委书记徐淑红主持学习会

 

省委党校耿洪彬教授作专题报告

 

    为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按照厅直属机关党委组织开展的“党章党规学习月”活动要求,4月29日,省律师行业党委组织召开理论学习中心组(扩大)集体学习会。省司法厅党组成员、政治部主任省律师行业党委书记徐淑红主持学习会

吉林省委党校耿洪彬教授以“提升组织力、强化政治功能”为主题,围绕《中国共产党支部工作条例(试行)》进行专题辅导讲座,全面细致阐述了加强党的基层党组织建设的重要意义、主要任务和保障措施大家纷纷表示,耿洪彬教授的宣讲,内涵丰富、通俗易懂、针对性强、信息量大,既有深入浅出的理论阐述,又有实践层面的工作思考,对加强律师行业基层党组织建设具有很强的指导性和针对性。

    徐淑红同志在学习会上作总结讲话时要求全省律师行业各级党组织要深入贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》要求紧密结合今年律师工作“铸魂工程”,不断提升律师行业党建规范化水平,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年和律师制度恢复40周年。

律师行业党委副书记刘桂琴王哲、赵成杰、孙晓标,律师行业党委委员张生久田大原、何宇坤、孙莉参加了学习会;省直律师事务所党支部书记,厅律师工作处党支部和省律师协会秘书处党支部全体党员列席了学习会。


责任编辑: