厅内要闻

吉林省司法厅举办纪念“三八”国际劳动妇女节暨“逐梦新时代 巾帼绽芳华”风采展示活动

日期:2019-03-08 09:08:00
来源:
字体显示:

  

  开场舞《花开盛世》

  

  

  独唱《书香满中华》

  

  

  非洲鼓表演《木兰诗》

  

  

  复古舞《采薇》

  

  

  合唱《茉莉花》《铿锵玫瑰》

  

  

  为活跃厅直机关文化生活,加强机关文化建设,引领广大女干部职工新时代开启新征程,新时代展示新作为,日前,吉林省司法厅举办纪念“三八”国际劳动妇女节暨“逐梦新时代·巾帼绽芳华”风采展示活动。厅党组书记、厅长张毅出席活动并致“三八”寄语,向厅直机关广大女干部职工致以节日问候和良好祝愿。

  张毅指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是吉林司法行政极不平凡的一年。在厅党组的正确领导和厅直机关干部职工精诚团结、携手拼搏、共同努力下,包括多项大事、难事、急事在内的各项工作扎实完成,司法行政工作得到了省委、省政府领导的充分肯定。成绩实属不易,离不开厅直机关广大女干部职工的奋发有为、辛勤付出、实干奉献。

  张毅强调,2019年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会关键之年。希望厅直机关广大女干部职工在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,坚定不移听党话跟党走,在实现中国梦的伟大征程中彰显巾帼风采;积极投身建功“十三五”主题实践活动,在促进吉林全面振兴、全方位振兴中贡献巾帼力量。带头尊法、学法、守法、用法,在司法行政事业高质量发展和大发展中发挥聪明才智,为建设更高水平的平安吉林、法治吉林和幸福美好吉林做出新的更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  展示活动现场灯光璀璨、暖意融融,厅直机关100多名女干部职工欢聚一堂,通过歌唱、器乐、舞蹈、情景剧、模特走秀等多种形式表演了14个节目,充分展现了厅直机关女干部职工积极向上、严肃活泼、忠诚奉献的美丽形象。经过评选,省女子强制隔离戒毒所等4个单位获得最佳组织奖。《书香满中华》《花开盛世》等节目分获最佳才艺奖、最佳人气奖、最佳表演奖、最佳创意奖等。

  厅党组成员、副厅长赵旭东、范树茂、庞佳,厅党组成员、政治部主任徐淑红,厅党组成员、驻厅纪检监察组组长王建功出席活动,厅机关和厅直单位主要负责同志应邀参加活动。

 

责任编辑: