厅内要闻

吉林省司法厅副巡视员林松赴白山市调研并走访慰问困难职工

日期:2019-01-25 14:24:00
来源:
字体显示:

在白山市司法局,林松副巡视员主持召开座谈会

 

林松副巡视员到浑江区司法局城南司法所走访慰问并了解工作情况

 

林松副巡视员走访慰问基层困难职工并送去慰问金

 

1月22日至23日,省司法厅副巡视员林松赴白山市司法局调研并走访慰问基层困难职工。

在白山市司法局,林松副巡视员主持召开座谈会,围绕行政立法、行政复议应诉工作开展调研。他对白山市司法局在各项工作中取得的成绩予以高度评价,同时要求白山市司法局要深入贯彻落实习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神,深入贯彻落实中央、全省政法工作会议和全国司法厅(局)长会议精神,抓住机构改革契机,转变优化职能,认真落实“一个统筹,四大职能”工作布局,继续围绕党委政府工作重心服务发展大局,坚持政治引领、提高政治站位,树立全局观念,实现立法、执法、司法、守法、普法于一体,不断开创新时代司法行政工作新局面。

在浑江区司法局城南司法所,林松副巡视员实地查看了司法所的建设情况,详细了解了司法所的困难和问题。在调研的同时,林松副巡视员还看望慰问了基层困难职工,并送去了慰问金。

责任编辑: