厅内要闻

吉林省司法厅举行机关离退休老干部迎新春茶话会

日期:2019-01-25 08:32:00
来源:
字体显示:

2019年1月22日下午,省司法厅召开机关离退休老干部迎新春茶话会

 

厅党组书记、厅长张毅出席茶话会并讲话

 

厅党组成员、政治部主任徐淑红主持会议,并向老同志通报司法厅相关工作情况

 

茶话会现场

 

茶话会现场

 

茶话会现场

 

茶话会现场

 

茶话会前,厅党组书记、厅长张毅与离退休老同志握手交谈

 

2019年1月22日下午,省司法厅举行离退休老干部迎新春茶话会,厅党组书记、厅长张毅同志,厅党组成员、政治部主任徐淑红同志,厅党组成员、驻厅纪检组组长王建功同志出席茶话会。会议由政治部徐淑红主任主持。

徐淑红主任首先向各位老领导、老同志通报了2018年全省司法行政工作情况和2019年工作打算;部分退休老干部向全省司法行政事业建言献策,他们对2018年全省司法行政工作取得的成绩给予充分肯定,表示由衷高兴,对2019年全省司法行政工作寄予了希望。最后,张毅厅长作了讲话。

张毅厅长在讲话中代表厅党组和厅机关在职广大干警对老领导、老同志致以节日问候和新春祝福,充分肯定了离退休老干部为吉林司法行政事业发展做出的重要贡献,并真诚地指出没有老干部奠定的全省司法行政事业坚实基础,没有老干部的奋斗和付出,就没有全省司法行政事业的今天。张毅厅长希望各位老领导、老同志不忘初心,永葆政治本色,一如既往地关心支持厅里的工作,继续为新时代司法行政事业发展建言献策。

张毅厅长强调,司法厅将继续发扬尊老、敬老、爱老、护老的光荣传统,坚持把老干部工作放在重要位置,积极努力,多做工作,多做实事、好事,尽力满足离退休干部精神文化需求,扎实开展走访慰问送温暖工作,扎实做好老同志医疗保健、外出疗养服务保障工作努力落实好老干部各项政策待遇,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感

茶话会场面热烈,气氛活跃。

责任编辑: