厅内要闻

省司法厅组织党员干部观看警示教育专题片《警醒》

日期:2018-07-18 08:29:00
来源:
字体显示:

认真观看专题片

 

 

    进一步加强厅直机关党风廉政建设和反腐败工作用反面典型警示党员干部、公职人员特别是党员领导干部汲取教训、引以为戒,20187月17日,省司法直属机关纪委组织厅直机关100余名党员干部集中观看《警醒》专题片。厅党委委员、政治部主任赵山河出席观看。

    专题片《警醒》选取了2017年以来省纪委、省监委查处的5个典型案例,从不同角度剖析了反面典型腐化堕落的过程和原因,举一反三,以案明纪,具有很强的警示教育意义。

    党员干部通过观看专题片《警醒》表示,一定要引为镜鉴,时时刻刻警醒自己,汲取反面典型教训,坚持自查、自检、自剖、自改,不断提升警示教育效果,严格遵守党规党纪,切实守住思想防线、纪律底线和法律红线。要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记全面从严治党重要论述,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断提升思想政治素质和精神境界,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,更好担负起建设幸福美好吉林的时代使命。

责任编辑:厅科技信息处 赵文琦