吉林省司法厅-厅内要闻

厅内要闻

省司法厅赴珲春市开展乡村振兴工作对接

日期:2021-06-25 15:24:00
来源:
字体显示:

按照省委省政府相关部署和赵晓君副主席关于加快与乡村振兴联系点主动对接的要求,6月9日-10日,省司法厅二级巡视员赵成杰带队深入到珲春市、密江乡、下洼子村进行了调研和工作对接。调研组采取深入实地踏查走访、查看资料、召开座谈会等形式,全面了解珲春市、乡、村脱贫攻坚工作成效和乡村振兴衔接开展情况。

期间,调研组深入到珲春市及密江乡、下洼子村实地开展调研,实地踏察下洼子村光伏、民宿、冷水鱼养殖等项目情况,掌握了珲春市乡村振兴相关情况的第一手材料。调研组还组织召开了两个座谈会,认真听取和了解珲春市、乡、村乡村振兴工作整体情况,深入研究存在的问题和困难,积极探讨乡村振兴工作的对接及今后的发展路径等。调研组还与珲春市政府市长、分管副市长交换了意见,对珲春市乡村振兴包保帮扶理出了初步思路,调研和对接工作取得预期效果。

责任编辑: