吉林省司法厅-厅内要闻

厅内要闻

吉林省司法厅举办“司法行政讲堂”第5期

日期:2021-03-24 09:54:00
来源:
字体显示:

  3月23日上午,省司法厅在厅机关12楼会议室举办“司法行政讲堂”第5期。

  讲座由厅公共法律服务管理处处长李奇作了题为《吉林省公共法律服务“省市一体化”新型运行管理机制》的专题讲座。李奇处长立足长期工作实践,从新平台、新场景、新增量三个方面系统阐述了公共法律服务网络、热线和实体三大平台融合后的功效,着重介绍了构建“省市一体化”新型公共法律服务管理机制的重要性及必要性。“省市一体化”能够充分发挥省级政策和行政管理资源优势与省会长春法律服务资源和信息化建设水平优势,带动全省公共法律服务网络的形态重塑,从而实现公共法律服务覆盖全业务、全时空的目标,切实让广大人民群众感受到吉林法治的获得感、幸福感、安全感。讲座深入浅出、内容丰富详实,得到了参训同志一致认可。

  厅直机关146名干部参加了学习。

厅公共法律服务处处长李奇授课

 

会议现场

会议现场

会议现场

责任编辑: