用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>内设机构>社区矫正管理局>经验交流
省司法厅社区矫正管理局组织召开全省社区矫正理论研讨会
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2017-11-20 14:26:00 来源: 字体显示:
  
   
    为进一步做好全省社区矫正理论研究工作,努力推进新时代社区矫正工作有新气象、新作为及新成效,经请示厅领导同意,11月17日,厅社区矫正管理局组织召开全省社区矫正理论研讨会,会议主要议题是按照年初司法部“全国司法行政系统理论研究规划课题”有关要求,对我省承担的课题《司法体制改革背景下社区矫正执法问题研究》(批准编号17GH020)进行结项前研讨。会议由厅社区矫正管理局局长张永咏主持,张永咏局长组织与会人员对吉林省司法厅课题组关于《司法体制改革背景下社区矫正执法问题研究》(讨论稿)进行了认真研讨,大家结合工作实际分别提出很好的意见和建议,进一步提升了我省社区矫正理论研究工作水平,促进我省社区矫正工作再上新台阶。市(州)司法局,梅河口、公主岭市司法局社区矫正管理科(处、局)长,厅长白山司法局有关负责同志,部分县(市、区)司法局及司法所工作人员以及厅社区矫正管理局全体同志参加了会议。
(责任编辑: 厅社区矫正赵蒙) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有 网站标识码:2200000011
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
吉公网安备 22000002000037号吉 ICP 备 05001602 号