用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>内设机构>司法鉴定管理处>机构介绍
吉林常春司法鉴定所简介
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2015-08-05 10:29:00 来源: 字体显示:

吉林常春司法鉴定所简介 

 

    吉林常春司法鉴定所于2005930日经吉林省司法厅核准登记成立。 

   所内设有综合办公室、法医鉴定部、文书鉴定部和痕迹鉴定部。全所共有司法鉴定人14名,从事法庭科学技术鉴定多年,具有较丰富的实践经验,精湛的专业技能和良好的职业道德。法医鉴定部现有司法鉴定人员6名;文书鉴定部现有司法鉴定人员4名;痕迹鉴定部现有司法鉴定人员3名;综合办公室3人(含兼职)。 

   吉林常春司法鉴定所依法、客观、公正和独立地对外从事司法鉴定业务,自成立以来累计完成相关司法鉴定工作近万件。受到相关司法机关、仲裁机构、企事业单位及其他组织与个人的广泛好评和认可。 

   吉林常春司法鉴定所是吉林大学公共卫生学院和吉林司法警官职业学院相关专业的实习基地,为我省司法鉴定领域后继人才和培训作出了应有贡献。 

 

(责任编辑: 厅司法鉴定处韩文姣) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有 网站标识码:2200000011
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
吉公网安备 22000002000037号吉 ICP 备 05001602 号