用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>内设机构>律师工作指导处(法律援助指导处)>图片集锦
禹治洪副厅长出席吉林省律师协会“三八国际妇女节”女律师座谈会
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2013-03-12 09:49:00 来源: 字体显示:

  

   

  

   

             禹治洪副厅长出席吉林省律师协会“三八国际妇女节”女律师座谈会

  

   

  做好职业规划 展女律师风采

   

  ——吉林省律师协会召开“三八国际妇女节”女律师座谈会

   

  38,吉林省律师协会召开了主题为“女律师的职业规划、展示女律师风采”的“三八国际妇女节”女律师座谈会。来自全省律师界的30余位女律师代表参加座谈会。吉林省司法厅副厅长禹治洪到会并作重要讲话,吉林省司法厅律师工作指导处处长兼吉林省律师协会秘书长李延、吉林省律师协会副会长何宇坤、吉林省律师协会常务副秘书长刘桂琴、副秘书长孙晓标参加了座谈。

  吉林金证律师事务所张玉平、吉林同信法大律师事务所廉颖、吉林兢诚律师事务所宁宁、陈秀丽等四位女律师代表在座谈会上做了主题发言,与会女律师围绕职业规划、工作理想和执业感受进行了深入交流。

  禹治洪副厅长向全省女律师致以节日的祝贺。对女律师的职业规划提出了几点建议:树立高尚、远大的职业追求,明确自己的职业目标。通过自己的努力孜孜不倦地追求公平与正义,为建设一个更加美好的未来贡献一份自己的力量;保证对法律负责,对事实负责,对当事人的合法利益负责,坚守住职业道德底线;不断加强自身建设,提高理论素养,提升执业能力;充分发挥亲和力高、表述能力强、心思细腻等独特优势,努力成为专家型律师。

  禹治洪副厅长希望女律师工作委员会要广泛关心全省女律师的工作、生活状况,切实提升女律师的执业水平,使吉林省涌现出更多的优秀女律师!

  座谈会后,诚明礼仪教育培训学校首席培训师滕任冬进行了女律师形象礼仪方面的专业培训。

(责任编辑: 省司法厅_杜钢) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有 网站标识码:2200000011
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
吉公网安备 22000002000037号吉 ICP 备 05001602 号