用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>内设机构>厅直属机关党委>业务信息
省九台强戒所组织青年民警参加“全城歌唱”大赛
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2017-08-16 09:22:00 来源: 字体显示:

    为更好推进“每团一品”创建活动,充分展示强戒青年民警的风采,省九台强戒所团委组织青年民警参加吉林银行“全城歌唱”大型全民互动歌唱大赛活动。

此次活动得到了所党委的大力支持,在全所范围内进行了海选,选出4名优秀选手参赛。党委副书记、副所长对选手们强调:一是我们参加比赛不是代表个人,而是代表九台强戒所的形象,一定要展示出强戒人民警察的精神风貌;二是要广交朋友,大力宣传强戒制度、法规政策,让社会、让群众更多了解我们强戒事业;三是要赛出水平、赛出风格,做到胜不骄、败不馁,重在参与,为我所创新民警职工活动开个好头。

    海选期间,每名选手都深情演绎了自己拿手的歌曲,获得听众热烈的掌声和评委的认可。所团委书记刘泳君同志在接受媒体采访时表示,作为基层强戒警察,工作任务繁重,有时两三天都回不了家,参加这次活动,不仅是为丰富民警的生活,展示我们民警的风采,也为了广交朋友,宣传我们强戒制度和法规政策。这次比赛走多远不是问题,我们重在参与

(责任编辑: 机关党委刘鹏程) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有 网站标识码:2200000011
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
吉公网安备 22000002000037号吉 ICP 备 05001602 号