用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>内设机构>厅直属机关党委>群团工作
省司法厅直属机关团委召开团委扩大会议
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2018-02-28 13:48:00 来源: 字体显示:

厅领导为主题演讲比赛获奖者颁奖

抗联故地驻党魂活动现场

厅直属机关团委扩大会议

 

2月27日,省司法厅直属机关团委召开团委扩大会议,总结2017年厅直属机关共青团和青年工作,按照厅党委和厅直属机关党委要求,研究谋划2018年厅直属机关共青团和青年工作思路。厅直属机关党委专职副书记姚瑞明参加会并讲话。厅直属机关党委委员、团委书记张奇峰主持会议,厅直属机关团委副书记、委员,厅直属单位团组织书记和部分共青团员代表参加会议。

会议认为,2017年,省司法厅直属机关共青团和青年工作在厅党委、厅直属机关党委和省直机关团工委的坚强领导下,围绕中心、服务大局,坚持以党建带团建,不断加强思想建设、组织建设和作风建设,团结带领广大团员青年积极投身到法律保障、法律服务和法治宣传等工作中,在凝聚和服务青年的基础上,着力丰富共青团工作载体,构建共青团工作体系,通过开展喜迎十九大、青春建功中国梦主题宣传教育、党的十九大精神专题报告宣讲等,强化团员青年思想引领;通过举办“守纪律、讲规矩、促成长”主题演讲比赛、开展“抗联故地铸党魂”主题教育活动、组织“青春展风采、业务争先锋”论文大赛等,有力推进了厅直属机关共青团和工作,为司法行政工作创新发展做出了积极贡献。

会议提出,2018年,厅直属机关共青团和青年工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以深入学习党的十九大精神为主线,认真贯彻落实即将召开的共青团第十八次全国代表大会精神,根据厅党委、直属机关党委和省直机关团工委的工作部署,按照张毅厅长的要求,团结和凝聚广大青年干警和法律服务工作者,明确工作目标,科学设计载体,努力为全省司法行政工作创新发展贡献青年智慧和力量。

会议还研究讨论了推荐共青团第十八次全国代表大会和共青团吉林省第十六次代表大会代表候选人预备人选等事宜。

 

(责任编辑: 机关党委刘鹏程) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有 网站标识码:2200000011
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
吉公网安备 22000002000037号吉 ICP 备 05001602 号