用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>内设机构>厅直属机关党委>群团工作
省司法厅在第五届“书香三八”暨“清廉养德话家风”读书征文活动中喜获佳绩
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2017-11-16 09:18:00 来源: 字体显示:

  在党的十九大胜利闭幕之际,省直机关第五届书香“三八”暨“清廉养德话家风”读书征文活动揭晓。省司法厅共有21篇作品分别荣获一、二、三等奖。其中,3人荣获一等奖,6人荣获二等奖,12人荣获三等奖。厅司法考试处贾燕来《最后的礼物》,直属机关党委王颖《我的家训故事》,省法律援助中心曾丽君《家庭、家教、家风》获得一等奖;厅办公室崔佳良《治家格言》,省女子强制隔离戒毒所于乐《一封家书》,省女子强制隔离戒毒所王秀丽《写给女儿的一封信》,省女子强制隔离戒毒所李洋《家风如雨 润物无声》,省女子强制隔离戒毒所姜诗语《小家风 大国风》,省女子强制隔离戒毒所郭靖宇《我的家风故事》获得二等奖;厅办公室鲍国民《我的家风故事》,厅法宣处王发新《家教永驻心底 家风伴我成长》,省法律援助中心柳志鹏《家风寄语》,省九台强制隔离戒毒所白光《家风感悟》,省女子强制隔离戒毒所于朦朦《一封家书》,省女子强制隔离戒毒所王旭《我的家风故事》,省女子强制隔离戒毒所谭抒源《言传身教伴子成长》,省女子强制隔离戒毒所金亚男《我的家风故事》,省女子强制隔离戒毒所黄海霞《我的家风故事》,省女子强制隔离戒毒所郭若璧《一封特殊的家书--给我最牵挂的你们》,省女子强制隔离戒毒所杜鹃《守望成长 静待花开》,省女子强制隔离戒毒所陈艳菊《说家中故事 传正气清风》获得三等奖。

  厅直机关广大职工要以这次征文获奖为动力,努力培育和践行社会主义核心价值观,让清廉从政、廉洁齐家在家庭文化建设中不断传承与发展,多读书,读好书,为有效推动厅直机关作风和社会风气持续好转贡献力量。

(责任编辑: 机关党委刘鹏程) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有 网站标识码:2200000011
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
吉公网安备 22000002000037号吉 ICP 备 05001602 号