用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>内设机构>计划财务装备处>工作动态
省司法厅荣获2012年度省级部门决算编报工作先进单位
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2013-12-24 09:30:00 来源: 字体显示:

  

  近日,省财政厅对2012年度省级部门决算编报工作进行表彰。省司法厅被评为先进单位,戴欣同志被评为先进个人。

  省厅高度重视年度决算编报工作,认真贯彻落实省财政厅关于部门决算编报要求和“真实、准确、全面、及时”的方针,在2012年度部门决算工作中积极采取措施,认真进行报表的编制、审核、汇总和上报工作,严把决算数据的质量关,提升了分析报告的整体水平,圆满完成了部门决算编报工作任务。

  

(责任编辑: 厅财务处欧阳桂前) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051