用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>内设机构>计划财务装备处>政策法规
吉林省人民政府关于废止吉林省省直政府采购若干规定的通知
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2015-12-21 14:59:00 来源: 字体显示:

 

吉政发〔201549 

  

各市(州)人民政府,长白山管委会,各县(市)人民政府,省政府各厅委办、各直属机构: 

  省政府2009630日印发的《吉林省省直政府采购若干规定》(吉政发〔200919号)自2015123日起废止。 

  自2015123日起,我省政府采购活动严格按照《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》(国务院令第658号)等相关法律、法规执行。因废止《吉林省省直政府采购若干规定》涉及的其他有关问题由财政、监察部门依法妥善处理。

 

  

吉林省人民政府 

2015123 

(责任编辑: 厅财务处欧阳桂前) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051