用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>内设机构>公证工作指导处>行业信息
松原市乾安县公证处让公证服务走进千家万户
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2018-02-01 13:25:00 来源: 字体显示:

乾安县公证处以普法宣传为契机,让公证业务知识走村千家万户,让百姓了解公证、懂得公证并运用公证。

   2017年10月12日—12月29日,公证处薛书记随乾安县普法讲师团走进乾安县传声社区、水字镇、让字镇、余字乡、所字镇,讲解《婚姻法》、《继承法》和《公证法》等法律知识。围绕百姓身边涉及到的家事进行讲解,特别是对老年人遗嘱的设立、家庭财产的分割、继承等方面最为关心的热点、难点问题进行了讲解,通过讲解,解决了一直困扰老百姓的心中难题,村民们握着薛书记的手久久不肯松开,嘴里叨念着,“太感谢你了,以后有事就找你”。

(责任编辑: 公证工作指导处韩伟) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有 网站标识码:2200000011
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
吉公网安备 22000002000037号吉 ICP 备 05001602 号