用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>内设机构>公证工作指导处>公证风采
抚松县公证处三化统筹服务企业经营和发展
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2017-05-09 10:00:00 来源: 字体显示:

为更好地开展“落实‘三抓’部署服务企业发展‘123’工程活动,抚松县公证处多措并举,三化统筹,致力于服务企业经营和发展。     

一、服务企业规范化

分别与8企业签订了《法律服务协议书》,根据《法律服务协议书》公证员一对一对签约企业进行法律宣传、提供法律服务、解答法律咨询。每名公证员都要做到法律宣传有声有色,法律服务保质保量,法律咨询有问必答。         

二、服务企业制度化

    定期到相关的民营企业进行走访,找准切入点、抓重点、解难题,对民营企业在重大工程和重大项目推进中所遇到的重点和难点问题,提供法律咨询和服务。

    三、服务企业常态化

致力于把服务企业作为日常工作的重中之重,常抓不懈。树立“一切为了企业,一切方便企业,一切服务企业”的理念对企业来申请办理公证的,实行优先咨询,优先受理,优先服务

    年4月份共到企业进行法律宣传3次,为企业解答咨询14为企业修改完善合同4份,为企业代写法律文书5份,为企业办理公证7件,优质高效的法律服务受到企业的一致好评

 

(责任编辑: 司法厅科技处 赵文琦) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有 网站标识码:2200000011
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
吉公网安备 22000002000037号吉 ICP 备 05001602 号