用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>内设机构>公证工作指导处>公证风采
吉林市公证行业服务民生重举措讲实效
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2016-06-23 14:58:00 来源: 字体显示:

  党的十八大以来,吉林市公证行业全力培育和践行社会主义核心价值观,积极采取各种举措,广泛开展公证惠民活动。年初以来向全社会推出“四优先,八减免”等12项惠民服务承诺。优先为行动不便的残疾人和特殊病患者、70岁以上老年人、未成年人及经济困难的下岗职工家庭涉及公证的申请事项实行优先服务;减免低保困难家庭、残疾人和五保户、见义勇为、革命伤残烈属等办理公证的费用。上半年,为“四类特殊群体”优先办理公证3988件, 为120件涉及符合法律援助的“八种公证事项”,减免费用3.6万元。 

(责任编辑: 公证工作指导处韩伟) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有 网站标识码:2200000011
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
吉公网安备 22000002000037号吉 ICP 备 05001602 号