用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>内设机构>公证工作指导处>图片集锦
省司法厅党委委员 副厅长王羚到在长公证处调研并慰问一线公证人员
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2018-02-08 13:19:00 来源: 字体显示:

 

 

2月7日,吉林省司法厅党委委员、副厅长王羚一行到在长公证处调研并慰问一线公证人员。

在吉林省首家合作制公证处—长春市证信公证处新址工地,王羚副厅长听取了证信公证处主任回声关于证信公证处改善办公环境和大力拓展惠民利民公证服务等方面工作汇报并就证信公证处新址规划提出了指导意见。

王羚副厅长指出:开展合作制公证处试点工作,需要边探索边总结最终目的是激发公证机构发展活力,真正服务于经济、社会、民生大局。我省要在探索过程中逐渐明确适应社会发展的合作模式,借鉴发达城市的先进管理体系和服务理念,同时注重公证文化的传承和发展,做到“内化于心,外化于形”,发扬公证文化主体特色,展示公证机构自身文化特点。

    在长春市信维公证处, 王羚副厅长听取了信维公证处主任王继欣关于信维公证处基本情况和2018年发展规划的工作汇报,对信维公证处新一年工作提出了明确要求,并祝信维公证处全体公证人员新春快乐。

    省司法厅公证工作指导处处长刘晓春、长春市司法局副局长王承伟等陪同调研慰问

(责任编辑: 公证工作指导处韩伟) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有 网站标识码:2200000011
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
吉公网安备 22000002000037号吉 ICP 备 05001602 号