用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>内设机构>法制宣传处(依法治省领导小组办公室)>法治宣传
辽源市西安区法治宣传“扎根”民间
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2018-05-28 13:57:00 来源: 字体显示:

    吉林日报讯(记者庞智源)近日,辽源市西安区泰安社区法治文化广场上人头攒动。随着舞台上启动球点亮,西安区法治宣传系列活动拉开帷幕。

    活动现场,西安区法治宣传文艺演出队为广大居民带来了丰富的节目。广场一侧,来自法学会、法制办、法院、交警等部门摆设的咨询台更是人气十足,许多百姓都上前询问生活中遇到的法律问题。咨询台对面,35米长的法制宣传展板上写满了各类法律知识,用漫画、事例等形式传播法律知识。

    今年,西安区法治宣传系列活动着重在扫黑除恶、宪法宣传等领域开展宣传教育活动,通过讲师宣传、座谈交流、模拟演练、文艺演出等百姓喜闻乐见的法治宣传教育形式,进一步加强全区法治宣传阵地和载体建设,着力让学法、知法、懂法、用法的“种子”根植于百姓心中。

    来源:吉林日报

(责任编辑: 李辛铭) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有 网站标识码:2200000011
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
吉公网安备 22000002000037号吉 ICP 备 05001602 号