用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>内设机构>安置帮教工作管理处>业务信息
省司法厅举办全省刑满释放人员信息管理系统培训班
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2015-05-27 11:32:00 来源: 字体显示:

  为进一步推进安置帮教工作信息化建设,加强服刑人员基本信息核查工作,做好刑满释放人员信息管理系统改版升级后的操作工作,省司法厅于511日至518举办了为期8天的全省刑满释放人员信息管理系统培训班。 

  此次培训特别邀请到北京中和志远公司工程师来我省授课。全省各监狱、各市(州)、县(市、区)司法局、司法所近千名管理系统操作人员参加了培训。培训中,授课老师对改版升级后管理系统的功能操作、使用流程等技术问题进行了详细的讲解,对操作人员所提出的问题进行了现场解答,并针对一些疑难情况进行了现场演示与操作。 

  此次培训班理论与实践相结合、知识与技能相匹配、创新与实用相融合,让基层操作人员直接聆听软件研发专家的授课,接受最优质的师资培训,收到了预期效果。参训学员纷纷表示,培训后,一定再一次把所学内容与工作实际融会贯通,消化理解,打牢安置帮教工作信息化建设的基础,为安置帮教工作作出更多贡献。 

  (根据省司法厅安置帮教处供稿整理) 

(责任编辑: 工作管理处刘羽峰) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有 网站标识码:2200000011
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
吉公网安备 22000002000037号吉 ICP 备 05001602 号