用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>领导活动
王羚副厅长出席长春市司法所规范化建设工作现场会
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2015-11-20 14:34:00 来源: 字体显示:

  

  

  王羚副厅长在长春市司法所规范化建设工作现场会上讲话

  

  

  

  

   11月19日,省司法厅副厅长王羚出席长春市司法所规范化建设工作现场会并讲话。 

  王羚副厅长在讲话中,对长春市司法行政基层建设工作近年来所取得的成绩予以充分肯定,向工作在基层战线的全市司法行政工作者表示亲切的问候。希望荣立集体二等功的南关区司法局在新的形势下,面对新任务、新要求,能取得新成果,总结新经验,带动全省司法所建设工作迈上新台阶。   

  就如何做好下以步司法所规范化建设工作,王羚副厅长强调三点意见:一是统一思想,增强做好司法所规范化建设工作的责任感和使命感。加强司法所规范化建设,是全面推进法治吉林建设的现实需要,是构建公共法律服务体系的客观需要,是提高基层履行司法行政职责能力的迫切需要。司法行政机关和广大司法行政工作者,一定要充分认识司法行政基层工作在推进平安吉林建设中的重要作用,把加强司法行政基层基础建设作为推进依法治国、建设法治吉林的一项重要举措,认真抓好落实。二是强化措施,切实加大司法所规范化建设工作力度。各级司法行政机关要坚持固本强基,大力加强司法行政基层基础建设;要坚持服务大局,充分发挥基层司法所的职能作用;要坚持以人为本,大力加强基层司法所队伍建设。三是加强领导,为司法所规范化建设工作提供有力保障。要高度重视,切实肩负起基层建设的领导责任。要多方协调,认真解决基层建设工作中的困难和问题。要转变作风,狠抓基层建设各项任务的落实 

  

  

(责任编辑: 冯铙) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司