用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>领导活动
王羚副厅长到农安县调研司法行政法律服务中心(站)建设工作
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2015-11-10 08:42:00 来源: 字体显示:

 王羚副厅长在农安县公共法律服务中心实地调研 

     

 

 

 

    11月5日,省司法厅副厅长王羚带领厅基层处负责同志在长春市司法局相关领导陪同下,就司法行政法律服务中心(建设工作到农安县进行调研。  

  调研组一行先后到合隆镇陈家店村、华家镇叶小铺村、农安镇铁西村、农安镇司法所、农安县政务中心、龙王司法所、三岗司法所等地,实地调研走访司法行政法律服务中心站建设情况。在调研走访中,王羚副厅长听取了各基层法律服务站建设情况的汇报,仔细翻阅查看了人民调解卷宗、“百姓说事点”工作记录,向各基层法律服务工作站负责人了解了人员配备、经费保障以及当前工作的进展情况和存在的困难。 

  调研结束后,王羚副厅长一行来到农安县司法局召开座谈会,农安县司法局负责同志详细汇报了农安县公共法律服务体系建设情况。王羚副厅长充分肯定了农安县的公共法律服务体系建设工作,认为农安县司法局县、乡(镇)、村(社区)、点四级公共法律服务平台建设工作特色鲜明、措施得力、成效显著,具有借鉴和推广意义。她强调指出,农安要抓住长春市公共法律服务体系建设试点县的机遇,按照上级的部署要求,在做好四级实体平台的建设的基础上要进一步加强覆盖城乡的虚拟网络法律服务平台建设,根据广大群众的不同要求,继续拓宽法律服务领域,并成功经验总结出来,上升到制度化层面予以推广。要更加注重服务的优质化、精准化,促进公共法律服务体系服务水平进一步提高,普惠全民。    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(责任编辑: 冯铙) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司