用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>领导活动
厅领导出席离退休老干部春节茶话会
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2015-02-13 11:31:00 来源: 字体显示:

  212日下午,省司法厅在厅机关12楼会议室召开了离退休老干部春节茶话会。党委书记、厅长王进义、副厅长禹治洪、副厅长王羚、政治部主任邢庆涛、纪委书记王吉国等厅领导参加了会议,会议由邢庆涛主任主持。

  厅党委书记、厅长王进义首先代表厅党委向全体老干部表达了春节问候,希望老同志继续关心支持我省司法行政事业的改革发展,积极建言献策,并简要介绍了2014年我省司法行政工作的整体情况和取得的主要成绩。

  老干部们纷纷表示,2014年我省司法行政工作取得了可喜的成绩,部分工作取得了突破性发展,得到了省委省政府和省委政法委的充分肯定。作为司法厅离退休老同志,对厅党委关心、重视老干部工作,积极帮助解决老干部较为关心的问题表示感谢。同时希望在新的一年中,我省的司法行政工作在厅党委的领导下,再创辉煌。

(责任编辑:司法厅科技处 赵文琦) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有 网站标识码:2200000011
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
吉公网安备 22000002000037号吉 ICP 备 05001602 号