用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>领导活动
邢庆涛主任出席省直司法行政系统学习贯彻《党政领导干部选拔任用工作条例》培训班
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2014-09-29 13:56:00 来源: 字体显示:

   928日,省直司法行政系统学习贯彻《党政领导干部选拔任用工作条例》培训班在长春市庆丰宾馆开班。厅党委委员、政治部主任邢庆涛出席并作动员讲话,厅政治部副主任、干部警务处处长赵成杰主持。 

  省直各监狱、戒毒所,厅直各单位的“一把手”、各单位干部科长、政治处主任和负责干部(人事)工作的同志以及厅、局干部处的同志共80人参加了会议。 

  邢庆涛主任指出,选人用人是一项根本性、全局性、关键性工作,事关党和国家事业兴衰成败,具有特殊的重要性。《条例》为我们做好新时期干部选拔任用工作指明了方向、立下了规矩,为有效解决干部工作的新问题开出了“药方”,为从源头上预防和治理选人用人不正之风提供了武器,要统一思想,提高认识,增强学习贯彻《条例》的责任感和自觉性。 

  邢庆涛主任要求,要全面抓好《条例》的贯彻落实。省直各监狱、厅直各单位党委(党组)要把贯彻落实《条例》与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,扎扎实实地把《条例》的各项规定要求落到实处,确保《条例》在省直司法行政系统得到全面落实。 

  参训人员共同收看了中组部干部一局副局长、巡视员孔圣根同志所作新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》视频专题辅导报告。厅干部警务处的同志对干部(人事)工作实务进行了专题辅导。 

                           (厅干部警务处)

(责任编辑:司法厅科技处 赵文琦) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有 网站标识码:2200000011
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
吉公网安备 22000002000037号吉 ICP 备 05001602 号