领导介绍

  • 名誉会长:杜延华
  • 会  长:王廷军
  • 副会长: 刘铁军
  • 秘书长: 孙有田

戒毒协会

         吉林省戒毒协会简介 

      吉林省戒毒协会由全省从事强制隔离戒毒、自愿戒毒康复、社区戒毒康复工作的人民警察和戒毒相关管理人员及单位;卫生、教育、科研和医疗等机构的专家学者、工作人员,以及关注支持戒毒工作的社会有关人士自愿组成的行业性、非营利性的社会团体。本协会的业务主管单位是吉林省司法厅,登记管理机关是吉林省民政厅。本协会接受吉林省司法厅和民政厅的业务指导和监督管理。具有法人资格

      主要业务范围是对戒毒工作进行交流合作、调查研究、组织培训、咨询服务、编辑书刊。

      主要宗旨是遵守宪法、法律、法规和国家政策,以科学发展观为指导,贯彻执行《中华人民共和国禁毒法》、《戒毒条例》和相关规章制度;遵循以人为本、科学戒毒、综合矫治、关怀救助的原则,促进戒毒场所与地方公安机关、司法行政部门、卫生行政部门、科研院所以及支持戒毒工作的社会各界人士的合作与联系,打造广泛的沟通交流平台;宣传普及禁毒、戒毒知识,降低毒品危害,倡导健康生活理念,以维护社会稳定和谐为重点,为社会主义现代化建设服务。

      本协会会址:长春市经济技术开发区会展大街1666号

      邮      编:130033