用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>政务动态
龙井市司法局开展法律图书进企业、入社区、下村居活动
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2017-05-25 09:21:00 来源: 字体显示:

  龙井市司法局2017年以来,积极开展法律图书进企业、入社区、下村屯活动法律图书进企业为全市大、中、小企业和职工赠送各类法律书籍1500余册;二是法律图书入社区专门征订了与百姓生活密切相关的法律图书,丰富了社区"法律图书角"的内容;三是法律图书下村居根据当地朝鲜族众多的特点,定制朝语版《农民法律知识读本》2万余册向村民发放。目前,已向全市发放各类法律图书5万余本,下一步,将不断延伸扩大范围,加强对机关、学校等领域发展,使法律图书进入千家万户,触手可及。

(责任编辑: 厅法制宣传处李辛铭) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司