用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>创先争优
省律师协会青工委员会等单位和省司法厅周雁行等个人获得2011—2012年度省直机关“青年文明号”、“青年岗位能手”荣誉称号
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2013-07-01 14:50:00 来源: 字体显示:

  为选树典型,表彰先进,进一步激发广大青年立足本职、建功立业的工作热情,省直机关团工委于近期授予了一批“青年文明号”和“青年岗位能手”等荣誉称号。其中,吉林省律师协会青年律师工作委员会、吉林司法警官职业学院公共基础教研室、吉林司法警官职业学院司法技术教研室等集体荣获省直机关“青年文明号”称号;省司法厅政治部干部警务处主任科员周雁行、吉林司法警官职业学院应用法律系教研室主任陈永新、省九台劳动教养(戒毒)管理所政治处劳资员张祥等同志荣获省直机关“青年岗位能手”称号。在此,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺!希望受表彰集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,在工作中再创佳绩。同时,也希望厅机关各级团组织和广大团员青年以先进为榜样,以典型为标准,立足本职、创先争优,不断提高职业技能和工作水平,在推进我省司法行政事业发展中发挥更大的作用。

(责任编辑: 冯铙) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司