用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>创先争优
驻村干部走访慰问 组织关怀温暖人心
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2013-04-02 14:50:00 来源: 字体显示:

 

“千名处长进千村”活动驻敦化市秋梨沟镇永强村省九台劳教(戒毒)所调研员孟繁荣同志为永强村老党员送去慰问品。

 

 

 

    近日,按照省直机关工委和省司法厅直属机关委员会关于“千名处长进千村”活动的相关要求,省九台劳教(戒毒)所驻村干部走访慰问了永强村老党员和困难户,为他们送去了党和政府的关心和温暖。

    122,“千名处长进千村”活动驻敦化市秋梨沟镇永强村省九台劳教(戒毒)所调研员孟繁荣同志来到敦化市秋梨沟镇永强村,在秋梨沟镇陈镇长和永强村村书记朱礼民同志的陪同下,走访慰问了永强村王福仁等5名老党员和朱荣新等3户困难家庭,为他们每户送去100斤大米,表达党和政府对他们的新春祝福。

(责任编辑: 冯铙) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司