用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>创先争优
省未管所领导赴舒兰慰问“三帮扶”联系点困难党员困难群众
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2013-04-02 14:42:00 来源: 字体显示:

省未管所领导慰问裕国村八社困难群众孟桂兰

 

     201323,正值农历腊月二十三,中华民族的传统节日——小年。所党委书记所长刘向阳、“三帮扶”干部王有思等同志一行六人,带者慰问品,不顾冬日严寒,一大早便驱车三个多小时,来到舒兰市环城街道裕国村,在村书记的引领下,看望了村里11户困难党员群众,给他们带去了大米、白面、豆油等慰问品,为他们送去了党组织的关心和新春的祝福。

    在困难党员群众家,所领导亲手将慰问品送到他们的手上,祝他们过一个温暖、快乐、祥和的春节。握着他们的手,鼓励他们说,你们生活有困难,但党和政府始终惦记着你们,会想方设法帮助度过难关,希望你们树立战胜困难、度过难关的信心。困难党员群众一致表示,感谢党和政府的关心和帮助,一定不辜负党和政府的期望,克服困难,自力更生,把日子过得越来越好。

(责任编辑: 冯铙) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司