用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>创先争优
镇赉分局春节走访慰问帮扶驻点村
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2013-04-02 14:34:00 来源: 字体显示:

 

 镇赉分局深入开展“三帮扶”活动

 

 

 

    按照省直工委《关于深入推进省直机关“千名处长进千村”活动切实做好元旦春节期间走访慰问生活困难党员、老党员、困难群众工作的通知》要求,镇赉分局在春节前深入开展“三帮扶”活动。

    接到上级通知后,分局立即安排负责帮扶工作的同志,和负责帮扶的两个村联系,了解两个村帮扶对象的相关情况。2013118,驻村帮扶干部任国鹏,驱车800多公里,带着慰问品(大米1500斤、豆油300斤,价值5700元)深入到镇赉分局负责帮扶的两个村,对困难党员、老党员及困难群众进行走访慰问,把关怀和温暖送到了困难人员的心里,被慰问的困难人员很受感动。

(责任编辑: 冯铙) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司