用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>创先争优
四平监狱积极开展帮扶村走访慰问活动
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2013-04-02 14:22:00 来源: 字体显示:

 

走 访 慰 问 送 温 暖

 

 

 

    春节来临之际,四平监狱党委结合省直机关“千名处长进千村”活动,对帮扶村延边州和龙市崇善镇的六个自然屯的九名困难群众及困难党员进行了走访慰问,为他们送去了温暖,使他们感受到了党组织的关怀,增强了党组织的亲和力、凝聚力和影响力。

    根据厅直属机关党委《关于春节期间走访慰问帮扶村困难党员、群众的通知》精神,四平监狱党委召开专题会议,研究部署此项工作,并筹集帮扶资金4500元,选派帮扶干部调研员邢冠山、副调研员臧其彬于2013129日驱车800公里赴帮扶点延边州和龙市崇善镇进行走访慰问。在镇党委副书记、人大主席崔国哲,村党支部书记朴东燮的陪同下,深入六个自然屯,走访慰问了九名苦难党员和群众。受帮扶的党员群众非常感动,86岁的朝族孤寡老人李泽允拉着帮扶人员的手,操着不流利的汉话表达了对四平监狱党委的感谢之情。

    走访结束后,崇善镇党委书记、镇长黄德华看望了走访人员,对四平监狱党委在春节前筹集资金并派专人前来走访慰问表示了衷心的感谢,并祝四平监狱全体民警职工春节快乐。

(责任编辑: 冯铙) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司